Соавторство с Зенцовым. Без твоих-Люблю-скучала

Фаина Соколова
ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ ТЕБЕ РАДЫ
Зенцов

Мне тебя недоставало,
Как цветам дождя в апреле.
Ровно семь с тобою стало
Воскресений на неделе.

Обладают тяготеньем -
Голос твой, твои улыбки.
Для тебя поют свирели,
Для тебя щебечут скрипки.

Выйдем вместе на природу,
На лужайку перед рощей,
Где волшебные аккорды
Распевает хор хороший.

Колокольчики, ромашки
Вдохновенно рукоплещут,
Ну, какая ж ты,милашка
Каждый день и каждый вечер.

Ночь придёт - на небе звёзды
Так пытливы, так глазасты.
Сколько нежных чувств несёшь ты,
Если звёзды тебе рады.

Рецензия.
Фаины Соколовой.
Без твоих «люблю»
скучала,

Ты уехал, время
встало,
Годом тянется
минута,
Без твоих «люблю»
скучала
Клином свет сошёлся
будто.
Смолкли трели
соловья,
Тополя не
рукоплещут,
Мечется душа
моя,
Сердце птичкою
трепещет.
Где серебряной
тропинкой
Нёс меня ты
на руках,
Не блестят без нас
росинки,
Цветы вянут
на лугах.
О тебе одном лишь
грёзы,
Приезжай - молю -
в тиши,
По щекам стекают
слёзы,
Поцелуем осуши.

Рецензия Геннадия Зенцова.

Осушу на дивном ложе –
Средь ромашек, васильков.
Мне любых цветов дороже
Обаянье твоих слов.

Зацелую, заласкаю
И лужайку не помну.
Я же, как и ты, витаю
В сказке, жаль не наяву.

Утром жду, как Солнце брызнет,
Днём о вечере грущу,
Ночь придёт – тебя из мыслей
Никуда не отпущу.

Буду складывать по буквам
Виртуальную любовь,
Чтоб тебе отправить утром
Зарифмовку жарких слов.

Рецензия
Фаины Геннадию

Осушил ты мои
слёзы
Средь ромашек,
васильков.
И исчезли сразу
грозы.
Ты со мной, моя
любовь.
Ты меня не
отпускай
Ни во сне и не
в реале,
Зацелуй и
заласкай,
Чтобы в такт сердца
стучали.
Ранней утренней
зарёю,
Днём, вечернею
порою,
Ночью звёздной до
зари
О любви мне
говори.


В работе.