Летние миниатюры ч. 3. славный вечер...

Елизавета Толмачёва
 

Вечер выдался очень славный,
В меру плавный и в меру шумный,
У реки фонари не гаснут...
На мосту, спешащие люди.
Опереться на руку приятно.
Слушать музыку в танце не трудно.
И, простившись с Вами,
Не надо…провожать,
Я Вас завтра забуду
Мой на несколько танцев избранник.
Ничего у нас дальше не будет.