В день Мельпомены...

Лана Ежова
как трудно сделать первым шаг,
как трудно...
учиться надо у бродяг -
им всё подспудно...
что пропасть нам, когда полёт
нас ввысь поднимет...
шепчу во сне, мне он вернёт
родное имя...
дитя любви не погуби, -
моё моленье,
мосты души не разводи,
создай творенье...
узнай себя в моих глазах
и вздрогнут стены,
родится искренность в стихах
в день Мельпомены...


Благодарна Родному за вдохновение