Дышать тобой...

Максим Джинн фон Брицофф
А может быть тебя я ждал все эти годы?
А может быть не зря, служа жрецам свободы,
Лелеял в сердце место для Одной,
Которая смогла бы стать мечтой,
Судьбой и вечною весной, волной,
Что накрывает с головой,
И оставаясь каплями на теле,
Дышать мне позволяет, но собой...