Глубинное течение

Катко Вера
Есть места, где в море сильный бег волны,
Мощное течение, накатом...
Там же в глубине, течение воды -
Всё же, в направлении обратном.

Много испытаний, тяжких неудач
В жизни, на поверхности бушует,
И несёт теченье на волнах печаль,
Нагоняет ветер бурю злую.

Только, в тайниках души моей, течёт
Встречное, глубинное теченье -
РАДОСТИ СТРУЯ, её Христос даёт,
Это - ВЕРА БОГУ и ТЕРПЕНЬЕ!

Всё содействует ко благу и к добру,
Как бы скорби душу не топили -
Высоко парит пусть мой спасенный дух,
Удивляться буду Божьей Силе!!!