Прыг-да-скок

Ирина Виринг
Жил да был один зверек,
Его звали Прыг-да-скок.
Все он прыгал и скакал,
Никогда не уставал.

От капусты до морковки
Прыгал он без остановки...
Мама вечером зовет:
"Ну-ка в норку, Прыг-да-скок!"

Прыг да скок, прыг да скок!
Замечательный зверек!