Дыши

Иван Липень
Лица моего коснись.
Нащупай губы губами.
Дыши же со мной, дыши.
Дыханье как жизнь меж нами.

Я мог бы совсем уйти,
Себя растеряв по крохам.
Дыши за меня, дыши,
Пока мне не стало плохо.

Кусочки моей души
В ладонях твоих надежных.
Дыши на меня, дыши,
Держи меня осторожно.

Утешь меня, рассмеши,
Собою закрой от дождя.
Дыши для меня, дыши.
Ведь я ЖИВУ для тебя.