Любовь бессмертна!

Лаида Нежная
Засверкали слова – паутинки,
Разлилась сладострастная дрожь.
Мы с тобой промочили ботинки –
Целовались под первый наш дождь.

Как весна удивительно нежно
Согревала нас каждым цветком!
Мы не мы, мы как будто блаженны
Упивались счастья глотком!

Сколько миг этот дивный продлиться?!
Может вечность, а может быть год…
Как же трудно порой нам решиться,
Все ж рискнуть и поверить в любовь!

Мы не первые, кто раскрыли
Свои крылья – над бездной парить
Мы с тобою так сильно любили,
Что для этого стоило жить!

И сейчас, оглянувшись на время,
Вспомнив светлый, тот радостный день…
Сквозь года протяну к тебе руки,
Ты со мною всегда, нет разлуки!
Нет печали, нет смерти и стен!

Мы рискнули и мы победили,
Обманув даже хищницу смерть!
Как давно я тебя схоронила,
Но со мною всегда этот свет!

Свет любви, бесконечной любви,
Бескорыстной, бессмертной и вечной!
Верю я все у нас впереди,
Снова встретимся во вселенной!