Название можете придумать сами

Ла-Эль-Джонс
Представь себе страну такую
закрой глаза на миг, закрой.
Представь где счастье, радость, позитив
откуда льется вдохновение рекою
Читаешь, пишешь, иль сочиняешь стих
как в сказке - лес, ручей, так тихо...
Взглянув наверх, ты видишь небо голубое
А ночью же, нам звезды освещают путь
Теперь открой глаза, не торопись, спокойно
запомни это чувство, запомни этот миф.
Ибо для каждой сказки,
найдется хоть один, но радужный мотив.