Включив утюг в июле как-то...

Сергей Шурин
1-го июля 2008 года перестало существовать РАО «ЕЭС России», которое десять лет возглавлял Анатолий Борисович Чубайс.

Включив утюг в июле как-то,
Не получив в утюг тепла,
Так поражён был этим фактом,
Что заглянул в розетку сам.

Как ни уверен был снаружи
В порядке внутренних вещей,
Там киловатт не обнаружил.
Категорически. Вообще.

На смятой скомканной постели
Рыдал в неглаженных трусах,
Ведь мы почти осиротели,
И, в общем, дело наше - швах.

Зачем, подумать если здраво,
Какой преследуя прогресс,
Родное распилили РАО,
Не пожалев, притом, ЕЭС?

Беды не знали мы дотоле,
А если, всё-таки, беда,
То под рукой был Анатолий
И отвечал за всё. Всегда.

Хоть сам с собой теперь ругайся,
Хоть адресуй себе интим...
Верните, сволочи, Чубайса!
Иначе, мы вас не простим.