Я точно знаю, что ты лжешь...

Соловьёва Тамара Томашевна
Я точно знаю, что ты лжешь
Нахально, и самозабвенно.
Как органично ты живешь,
Импровизируя мгновенно!

Ты мне так щедро сыплешь ложь,
Как будто манну с неба курам,
Что скоро шляпой назовешь 
Торшер с дурацким абажуром!

Ну что ж! Не дрогнет пусть рука,
Сейчас рвану тебя из сердца:
«К другой? Иди!.. Там ждут пока
Хлебнуть тебя, как в супе перца!»

фрагмент картины "Розы в бокале" Т. Соловьева, пастель, 2008