У нас -не- получается с другими?

Светлана Борисова
Любовь не ржавеет!
       И врать бесполезно-
Кричать-проклинать-
       перебить всю посуду в доме.
Нас больше не будет,
       и я шепчу «исчезла
Прошлая жизнь.
       Или каникулы в коме?»

Расстаться СОВСЕМ
       не выйдет, как ни хоти,
Привязанность душ не лечат,
       не нужен доктор,
Обреченность – на память,
       и кольца – в утиль
Буду шлепать одна
       под дождем, назло промокну...

Не по возрасту
       и не по росту
Выдали эти чувства,
       не по понятиям,
Плачет навзрыд,
       истекая воском,
Свеча за упокой
       в чьих-то чужих объятьях…