В розовом небе сгоревшей мечты

Соловьёва Тамара Томашевна
В розовом небе сгоревшей мечты
Черным закатом ложится печаль.
Птицы однажды вернутся, но ты,
Ты – не посмеешь вернуться... Мне жаль.

"Над краем земли" Т. Соловьева, пастель, 2007