изнемогая от любви...

Зайнаб Алиулова
Изнемогая от любви,
Присел на стуле в коридоре.
Слова, что застревали в горле,
Вдруг заострились как шипы.

Изнемогая от любви,
С большой кровоточивой раной
твердит без устали - упрямо,
что будет до конца идти.

Изнемогая от любви,
Он словно мир огромный светел.
И как ребенок малый верил
в исход счастливый их судьбы.

Изнемогая от любви,
согнувшись от тяжелой ноши,
Не веря до конца , что брошен -
Он будет так всю жизнь идти,
Изнемогая от любви...