Открытый перелом нейтрала

Дикая Lana
Открытый перелом нейтрала
сочится полюс`ами истины.
Вкус позитивного металла
от перебора вяло киснет.
Втыкая спицы по живому,
надменно-сердобольный минус
за звон… гемоглобинный орган
заменит на венозный синус*.
Войдя в божественные роли
в раскрошенных лонгетах веры,
до дыр закрещенные тролли
все в очередь за всем…
Кто первый?



*венозный синус – у низших позвоночных-круглоротых, рыб и земноводных - отдел сердца.