В тишине...

Лейона
Звёзды с неба
В ночной тишине
спадали.
С земли влюблённые
По ним
гадали.

Млечный путь
Как шлейф,
Тянется.
Парень с девушкой
в ночи
Не расстанутся.

Значит сказка
Вечная
Начинается.
И Вселенная
Над нею
Расстилается...