К войне готовься, патриот!

Джек Бейтикс
На небе ветер тучи стелет
И воздух стал пороховой.
Опять железом заблестели,
Грозят нам новою войной.

Пошли, боец, патрон в патронник,
Затвор подальше отведи, -
Того, кто нашу волю тронет,
Встречай стрельбою на пути.

А если кровяные сгустки
С бойцов убитых полетят,
Пусть знает враг - за мёртвых русских
Живые в трое отомстят!