страшно подумать

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "поэтический манифест" (Доктор Дрюкер)

страшно подумать
по уши в вас влюблена
что дальше будет?

утро настанет
с новою хохмой стакан
на опохмелье

в тонкой иронии скрыт
ключ изменений
в шутках намёк непростой
для примирений