С кем засыпать и просыпаться...

Лисёнка Лили
Как много тех, с кем можно просто засыпать
Устав от будней напряженных.
Во сне их нежно обнимать,
Изображая двух влюбленных.

Как много тех, с кем можно просто жить.
Проверено, спокойно и стабильно.
И позволять им всем себя любить,
Прощаясь с теми, кто полюбит слишком сильно.

Как много тех, с кем можно просто говорить,
И с легкостью на сердце расставаться.
Как мало тех, кого мы можем полюбить,
И тех, с кем бы хотелось просыпаться...