Молитва Храни его

Людмила Королёва
Храни Господь
 в огромном мире этом,
Того далекого,
кто рядом все же был,
Лети за ним
 небесный Ангел
 следом,
Будь крыльями его,
 ведь он
 бескрыл -
Он человек
 обычный.
но я знаю,
единственный.
 Он бродит по земле,
Веди его
 незримой тропкой
к Раю,
Лишь изредка показывая мне...