По... на все...

Лисёнка Лили
"Ничейное" время, банальные фразы ...
По кругу, по другу, по ... вообщем на всё ...
Цинизма растут на душе метостазы,
А люди все чаще простое зверье ...

Сидеть и вздыхать о душе патетично -
Мол время такое, а вовсе не мы ...
Любить нужно грамотно (значит - практично),
Зарок не давать от тюрьмы да сумы ...

В штампованных целях оправдывать средства,
Толпа Индивидов - всё та же толпа ...
И дети, лишенные нами же детства -
Отец сутки в фирме, а мама на spa ...

Болезнь "одиночество в городе" модна,
А раньше ведь было - болела Душа ...
Да видно сейчас она нам непригодна ...
А время все мимо идет не спеша ...