***

Извекова Ирина Анатольевна
       

       Нарисуй мою душу,
       Мое сердце подслушай!
       Лишь тебе разрешаю,
       Искушая других.
       На рисунке,на лучшем,
       Посели в мою душу,
       И любовь неземную,
       И душу свою!