Могу сорваться

Николай Блоха
Могу сорваться,
Утонуть в слезах.
Вчера, увидел я девчонку,
Что так похожа на тебя.
И я назвал её Кариной,
Смотрел ей вслед, ища ответы.
Но нет ответов, не вернуть,
Всё то, что я сумел когда-то,
Так давно, всё изпаганить.
Сижу, тону в слезах,
Я не сдержался.

2.07.08 г. 9:13