Егоровне

Елена Долгих
За то, что любила меня, словно дочь,
За то, что во всём мне старалась помочь,
За то, что встречала и утром и в ночь,
Мой смех, принимая, и стон.
За то, что мои ты читала листки,
За то, что с тобою мы были близки,
Деля и веселье, и горечь тоски.
РОДНАЯ! Прими мой ПОКЛОН.

За то, что с тобою мне было легко,
За то, что летала ты так высоко
Со мною в мечтах, но уже далеко
То время, как стая ворон…
За песни, которые пели с тобой,
За то, как мы слушали летний прибой,
За честность твою перед всякой бедой,
РОДНАЯ! Прими мой ПОКЛОН….
------- 01.07.2008