Бабуся

Кишарон
       Викуле.

Со свиньями резвятся гуси,
В берёзах нежится Весна.
Румянец юный у бабуси
Улыбкой красит Сатана.
И тишина крутого брега
Поёт у речки вечных грёз -
Бабуся хочет голой бегать,
Ну как Весна среди берёз.