Коктейль Рыголетто

Бар Старый Койот
Чуть (на карбиде) самогонки;
5 грамм Тройного; Шипра 100;
Чуть булькнуть Стругураш (вдогонку);
Засунуть краешек... (не то);
7 грамм шампуня "Хмель и солод";
Коньяк Армянский (самопал);
Кусочек льда (вдруг нужен холод?);
И весь! портвейн (чтоб не пропал);
У тёщи взять (чуток) варенья;
Пустырник (капель) 10 штук;
Зелёнки (цвет для опупенья)
добавить (прям слезинку) тут;
Влить (тихо) пива грамм 15;
Вдуть (по соломке) перегар...
И - ВЫПИТЬ!!! (или постараться)...

Се - "РЫГОЛЕТТО (СУПЕР СТАР)".

Владелец рецепта - профессиональный бармен-пародист
http://www.stihi.ru/author.html?alexandrpogudin

Бармен (скептически разглядывая ядовито-зеленую смесь):

Хм... Вряд ли кто.. по доброй воле...
О! Перебравшим - капельку, не боле...