как же нужна мне

Юля Акатова Восточное
в ответ на "утра не будет" Доктора Дрюкера

как же нужна мне
в страстном дыханьи ночей
срочная помощь

падаем вместе
в бурно кипящий котёл
будем вариться

станем как раки красны
в блюде счастливом
не было б только войны
с рыбкою милой