Ты мой и это чудо

Вероника Золотова
Ты мой и это кажется великим чудом.
Я счастлива безумно... но боюсь,
Об этом говорить и даже думать.
И каждый день я Господу молюсь.


И каждый день я Бога умоляю,
Что б от напасти мужа уберег!
За что такое счастье мне? Не знаю.
Чем заслужила?...Тоже не вдомек.