Злу назло

Сергей Сметанин
Богом созданы болезни и могила,
Змеи, жабы, идиоты, гной, мышьяк.
Богом создан Пиночет и Чикатило,
Ж@@@@@вский, Гитлер, битцевский маньяк.
Наркотический угар, былые раны,
Ветер юности и старческий песок.
Если это, извините, создал Бог —
Предпочту происходить от обезьяны!