В разлуке

Вероника Золотова
Нет большей муки
Чем любимого ждать.
Во время разлуки
О встрече мечтать.

И Богу молиться,
Не веря ему.
И стараться забыться
В дурманном дыму.

И судьбу проклиная,
Молить о пощаде.
Врагу не желая
Пожить в таком аде!