Игрушка

Вероника Золотова
Ты думал - я как другие,
Мною можно небрежно играть?
И глаза твои голубые
Беспощадно и мне будут лгать?


Но ошибся ты, я не такая!
И не я, а ты лишь игра.
Это ты меня не забудешь
Никогда? Никогда! Никогда...