МАКИ

Елена Никитова
На ощупь
Найди смелее
Я здесь
В самом центре
Лета
Во мне есть чуть-чуть
Поэта
Имя мое
Елена
Имя мое
Факел
Как и
Предназначение
Греют
Горные маки
Зреет
Внутри прозрение
Зову тебя
Той игрой
Иди
Но глаза закрой
На ощупь
На голос
На запах
Я прячусь
В еловых лапах
Желтой смолой
На стволах
Мечтаю
В твоих руках
Алым зажечься
Маком
Иди
По моим знакам.