Ведут нетленные круги

Рада Алмазная
Закрыв порочности долги
И от Судьбы освободившись
В Едином в нетелесно слившись
Ведут нетленные круги!..

И сняв одежды постепенно
Отдав Природе всё,что бренно-
Душа возносится легко,
К небесным сферам высоко!..

1июля2008