Если б... пусть

Татьяна
Если б мог тебя ветер
догнать и погладить,
словно руки мои,
мягким шелком на пальцах…
Если б солнце могло
поцелуями страсти,
будто губы мои,
пробудить в тебе танцы
в ритме пламенной румбы…
О, как хочется падать,
погружаясь в безумье
чарующей сласти любви,
и ноты слагать,
как в июньской ночи соловьи,
не думать о том,
что со временем станет…
Пусть все до секунды вберет в себя память!