Словом во ночь проклят...

Огнеслава Хейлет
Словом во ночь проклЯт,
Не обернись уходя.
Слышишь, звери вопят?
Заупокойная - для тебя.

Зарыв последнее в пыль,
В отчаяньи травы не рви,
По колено сухой ковыль,
А ты по горло в чужой крови.
 
Последний бессильный крик,
Последний немощный стон,
Лунный терзает лик...
Нечисть со всех сторон…