Вход

Мулине
Километражи и литражи
Стихов, и килограммы -
Забиты сайта «стеллажи»
И все так многогранно!

И нерва звон и клёкот душ,
И я добавив: «Больно!»,
Вопрос себе:"Плевка боюсь
С высокой колокольни?"