Любовь ушла потихоньку

Вероника Золотова
Как капля за капелькой капают
Ничем не омраченные дни.
И душу уже не царапает,
Несбывшейся горечь мечты.

Любовь ушла потихоньку,
Боль разлуки с собой унося.
Лишь память стучиться легонько,
Скребется в дверь забытья.

А дверка на ключик закрыта,
И выброшен ключик в траву.
Только, я, не пойму, почему-то,
С тех пор и жить не живу...