Какой бы ни был секс в кино...

Михаил Ярохович
Полу от пола нужнее всего
На этой житейской дороге:
Женщине - многого от одного,
Мужчине - одно, но от многих.

***

Среди созревших, переросших
Живёт в провинциях глухих
Так много девушек хороших,
А тянет что-то на плохих.

***

Секс для юноши - забота,
Молодому - физкультура,
В зрелом возрасте - работа,
Ну, а в старости - халтура.

***

Кто-то любит секс на суше,
Кто-то любит секс под душем,
Кто-то любит по кустам...
Я - и там, и там, и там.

***

Классно дамой обладанье,
Но не надо быть ослом:
Секс до свадьбы - возжеланье,
После свадьбы - ремесло.

***

Желаний женских инженер
Я кое с чем упругим
Бываю верен, как жене,
Так и её подруге.

***

Какой бы ни был секс в кино,
В постели лучше всё равно.