Спасибо

Лисавета
Хочу сказать любимый мой тебе спасибо
За то, что ты есть, за то, что ты рядом
С тобой могу я быть по настоящему любимой
И жизнь мне стала раем вместо ада.
С тобой могу быть искренней и нежной,
Распущенной, да и немного наглой.
С тобой делюсь мечтою и надеждой.
Могу быть кроткой, а могу быть вампом.
Ты окунул меня в романтику, любовь.
И доказал что я по настоящему красива
За это все хочу сказать я вновь и вновь:
Любимый мой, единственный спасибо!
Ты залечил больные сердца раны,
И появился так негаданно – нежданно
Водя меня в кино и рестораны
Ты доказал что я желанна!
Ты сделал меня девушкой,
Из женщины – прислуги.
СПАСИБО тебе дорогой,
За твои заслуги!!!