Две разницы хода мыслей, один выход без разницы

Адриано Молебсони
Мысль невысокого класса
Будит в мужчинах рефлекс:
Голые женщины - "мясо",
Голая женщина - "секс".
 
Женская мысль без изъяна,
Дамам не ведом изъян:
Все мужики "обезьяны",
Если один - "обезьян"!
 
Но при схождении разниц
Само-обмана покров
Тает... "горилл" и "проказниц"
Со-единяет ЛЮБОВ!
 
 
 
А.Молебсони