о себе я вам поведаю

Виктория Звездная
       

 

На заре я выйду в поле
Опущу руки в туман
Дам слезам своим я волю
Пройдет в сердце ураган

Соловьиные трели слушать
В лугах травы скошены
Пусть он , лечит мою душу
Врач не прошенный

Наклонилась до ручья
Ивушка плакучая
Как подружку обниму
Тоже не везучая
Буду говорить я с ней
Плакаться слезами
Ветками меня обнимет
Будто бы руками

Солнце встанет и лучом
Нежно приласкает
Словно матери плечо
Сразу легче станет