Наливается вином виноград

Олег Вервека
Слова и музыка Олега Вервека.
Песню можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=Rmv-QPT8amU в исполнении Софьи Сергеевой.


1       
Нитки солнечных лучей упадут.
Им на встречу семена прорастут.
Посмотрите, как он вьется –
Солнце пьет и не напьется.
Наливается вином виноград.

Посмотрите, как он вьется –
Солнце пьет и не напьется.
Наливается вином виноград.

2
Его били ураганы и град.
Беспощадно били и наугад.
А он выстоял невзгоды –
Все коварности погоды.
Наливается вином виноград.

А он выстоял невзгоды –
Все коварности погоды.
Наливается вином виноград.

3
Низко клонится лоза от гроздей.
Будет сладостный нектар для людей.
Это, словно Райский Сад.
Ты душой и телом рад.
Наливается вином виноград.

Это, словно Райский Сад.
Ты душой и телом рад.
Наливается вином виноград.