Так покайся скорей!

Азы Русской Теологии
Господь Бог Иисус Христос - из Гостевой книги Agapi
http://my.mail.ru/mail/svetlaia/guestbook?add
_______________________________________________


Где рассвет впопыхах
И пьянящий закат,
Мир погряз во грехах -
Сам во всём виноват,

Что ликует печаль
И горчит веры мёд.
Над душой тьмы вуаль,
А вокруг хоровод

Из незримых врагов,
В пропасть тянущих нас –
Из овечек в волков
Превращаются… Глас

Вопиющего тих –
Ведь пустынна земля!
Жизнь у Вечности – миг!
Грех у Жизни – петля!

Так покайся скорей,
Чтоб Спаситель помог:
Кровь Причастия пей,
Тело ешь – в этом Бог!

02.07.08 г.