Без названия

Лисавета
Прости меня изменщину, прости меня девчонка,
Прости, что сделал женщину из малого ребенка.
Прости, что издевался, не думал о тебе,
С другими целовался я в парке при луне.
Другим дарил я розы, конфеты и вино
Ну а тебе лишь слезы и больше ничего.
Прости за унижения, за выходки мои.
Не делай одолжение, а просто все пойми.
Сейчас то я одумался, жалею я сейчас
Что больше не увижу твоих зеленых глаз.
Прости, что изнасиловал, если сможешь, конечно, простить,
Тебя, такую милую, теперь мне не забыть!
Ты раньше все прощала, смотря в глаза мои
И тут же возвращалась, не знав, что лгут они.
Сейчас глаза мои не лгут, в них искренность пылает,
Глаза тебя лишь только ждут, а сердце унывает.
Но если не простишь меня, я сразу все пойму.
И очень тихо, медленно из снов твоих уйду.
Уйду из снов, из жизни. Но знай мне не легко
Сейчас я здесь, а мои мысли, где-то далеко…