Так поздно все

Виктория Звездная
 

Между нами расстояния
И пелена дождей
Изменить не в состоянии
Поток немых речей

Мы так близки и далеки
Как лунный свет
Как берега одной реки
Как ДА и НЕТ

Обречены с тобой
На расставание
Но , было , в любви признание
Зажгли из тысячи свечей
Одну – порока
И ты , сейчас не чей
И я, вновь одинока

02.07.08