Плеть

Анна Леф
Ну что, семихвостая, здравствуй!
Соскучилась я без тебя!
И ты загрустила без паствы!
Бичуй за любовь меня!
Давай, наподдай, что есть силы,
Мне ярость твоя так нужна!
За счастье с единственным, милым,
За то, что теперь не грешна!
Ну что ж так слабы удары?!
Я думала, ты сильней!
Давай, не скупись, порадуй!
Попробуй мне сделать больней!