НОЧЬ

Виктория Звездная
Дышала ночь, прохладной тишиной
Шептал ручей , свой монотонный сказ
Не спится , только мне одной
Кузнечики в траве , играли джаз

Какая , светлая луна
Как щедро дарит нам свои объятья
И отступает , темнота
В вуали звезд и черном платье

Ночь , улица пуста
Всё замерло и тихо спит
Бутон , розового куста
Свой аромат , к утру хранит

02.07.08