умрилиса

Dead Astronaut In Space
Безумная круглая булка разговаривает со зверями.
Чудовищно, что тут скажешь; последние времена.
Начинка слегка подтухла; черствеешь, ночуешь в яме;
натёрлась о корни и травы смотрящая сторона.

Но есть, однако, и плюсы -- сосальный пакет, страховка,
опять же природа: берёзки, могилки, лес, пригорок, река.
Сегодня встречался с зайцем, завтра митинг с полёвкой.

Лиса ещё далека
и смерть далека.