Мы сегодня вместе с мамой

Карапетьян Рустам
Мы сегодня вместе с мамой,
Нашу кошку мыли в ванной.
Мама мыла, я стоял,
Молча маме помогал.
Постояв совсем немножко,
Заскучала в ванне кошка.
Громко плачет и канючит,
Очень жалобно мяучит.
Стало нашу кошку жалко,
Надо сжалиться над ней:
Мыть не ванной, а в стиралке -
Там быстрее и смешней.