Козы щиплют в поле травку

Карапетьян Рустам
Козы щиплют в поле травку,
Выбирают повкусней.
А в носу живут козявки -
Так сказала мама мне,
Их в носу, наверно, кучи,
И голодные до слез.
Я нарву травы пахучей,
И себе засуну в нос.
Пусть щекотно мне в носу
От зеленой травки,
Но от голода спасу
Вас, мои козявки!